疫情当前 托付电信

2020年02月02日11:40

来源:大河网

中国电信河南公司助力“河南小汤山”建设

大河网讯 为抗击疫情,“河南小汤山医院”于1月27日在郑州港区开建,将于7天内建成,2月5日交工。疫情就是命令,防控就是责任,在得知这一消息时,中国电信河南公司第一时间积极响应,立即成立应急指挥小组,由党委书记、总经理李原担任小组组长,副总经理赵晓冰担任副组长, 战略客户部总经理姚东杰亲自坐镇指挥,集全省之力支援“河南小汤山医院”建设。

大疫面前争分夺秒,在应急指挥小组的指挥部署下,中国电信河南公司及郑州分公司相关领导组成的党员突击队亲临现场,技术人员、装维施工人员等参与者放弃休假,投身到医院通信配套工作的建设中。截至目前,中国电信河南公司已进行以下工作:应急基站设备迁移、数据制作、应急基站搭建工作进入收尾阶段;救灾指挥云平台已部署完成,向应急指挥部门、所有医护人员及建设参与者免费提供超过1000方视频会议服务,提高指挥调度的效率;“河南小汤山医院”施工现场视频监控接入央视云平台,全民实时监督建设进度,让百姓“看得见”,增强群众抗灾信心;将现场链路纳入重点保障范围,加强设备及承载线路巡检,为疫情救治及防控提高安全可靠的网络环境;主动全免现场施工人员及医护人员的手机通讯费用,并在全省推出救灾阶段欠费不停机举措,全力支撑疫情防护工作…

中国电信河南公司助力“河南小汤山”建设

中国电信河南公司助力“河南小汤山”建设

生命重于泰山,“河南小汤山医院”施工现场的“逆行者们”正在为了打赢这场防疫堡垒战而挥洒汗水。相关负责人表示,中国电信河南公司必将履行国企社会责任,彰显国企使命担当,为切实保障人民生命安全和身体健康而不断行动。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,