疫情当前,他从10万张社保卡中挑出唯一那张为10个月大的婴儿紧急送到医院

2020年02月05日08:33

来源:大河网

大河网讯 2月1日晚上20时32分,工行洛阳洛南支行副行长押玉玺在家里突然接到上级行电话:“有一客户10个月大的孩子生病住院需要社会保障卡,经过查询,该张社保卡目前就在洛南支行。”

孩子看病是大事,绝不能耽误,尤其是疫情肆虐的当下。押玉玺放下电话,马上与支行营业部的负责人张跃山联系。张跃山听后立即说道:“把客户信息发过来,明天一早我就到单位去找,孩子看病不能耽误!”放下电话,他随即致电客户并告知一定会尽全力找到孩子的社保卡,让客户放心。

第二天一早,张跃山进行了全身消毒,戴上口罩出发了。在10多万张的社保卡中找到该张卡片,并第一时间与客户联系,得知客户父母年纪大,而客户又要照顾生病住院的孩子,张跃山二话不说又急速赶到医院给客户送卡。

客户接到社保卡,感动得泪光莹莹:“疫情当前,您送来的不只是一张卡片,更是工行人的暖心服务!”

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,