焦作中旅银行博爱支行为新开源紧急授信2000万元抗击疫情

2020年02月05日08:38

来源:大河网

疫情防控,焦作中旅银行在行动系列报道(一)

大河网讯 抗击疫情,焦作中旅银行在行动。日前,焦作中旅银行博爱支行启动快速响应机制,为新开源医疗科技集团股份有限公司开通绿色审批通道,高效完成2000万元的授信审批流程,保障了该企业在疫情期间的资金需求。

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控已进入关键时期,焦作中旅银行坚决贯彻党中央、国务院决策部署,全力配合做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,众志成城、团结奋战,形成了全面动员、全面部署、全面加强疫情防控的有利局面。 博爱新开源医疗科技集团股份有限公司作为一家民营上市企业,其生产的聚维酮碘(PVP-I)是一种广谱、高效、低毒、安全的消毒剂,对于细菌、真菌、病毒、原虫等都有良好的杀灭作用。疫情当前,该企业陆续接到各地多家客户的大量紧急订单,急需临时资金采购原材料以保障应急物资的生产供应。

1月31日,焦作中旅银行博爱支行在得知企业有融资需求后,立即奔赴企业进行沟通对接,并将信息迅速反馈到总行。总行公司银行部、授信审批部也立即启动快速响应机制,同时为此开通了绿色审批通道,从获得企业融资需求到完成授信审批流程,仅用了不到4天时间成功为企业新增了 2000万元专项授信额度,保障了企业在疫情期间的资金需求。

焦作中旅银行上下联动全力以赴做好企业的融资授信服务,实现快报、快审、快批、快投的金融服务,极大地展现了“中旅效率”,得到企业的高度评价和认可。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,