特殊的日子,建行手机银行7*24小时陪伴你

2020年02月06日16:40

来源:大河网

疫情当前,居家是最好的防护。

建行手机银行7×24小时为您提供快捷捐款、转账汇款、账户查询、生活缴费、信用卡还款等银行服务,让您足不出户即可办理银行业务。

据悉,建行手机银行当前用户已突破3亿人,充分体现了广大用户对建行多年来坚持科技创新成果的赞许与认可。

建行手机银行从产品细节处凸显产品智慧特色,从需求上满足大众,提升用户体验,坚持做好用、实用、便利的手机银行,可全面满足用户生活、工作、理财、娱乐等多方面需求,已成为集转账、信用卡、投资理财、贷款、悦生活等功能于一身的一款强大的金融APP,安全系数高、方便快捷、界面直观清晰,全力支持您居家办理转账汇款、生活缴费、存款理财、贷款融资、消费购物、一键绑卡、跨境汇款、安全改密等金融及非金融业务需求。

一键捐款,爱心传递不停歇。为支持湖北疫情防控,建设银行于今年1月28日上线手机银行“一键捐款”功能,只需登录建行手机银行,点击“微应用——一键捐款”服务即可快速完成爱心传递。信用卡账单快速查询一键还款,让您足不出户即享贴心服务。当然,建行手机银行24小时境内人民币转账汇款全免费。

指尖点点,金融生活掌上有。拿起手机,登录建行手机银行-投资理财-在售产品均可购买,让您躺在家中也能轻松理财;登录“建行手机银行-快贷”可以实现全线上自助贷款,现在可享利率优惠,还有机会1分钱换20元话费;点击首页“一键绑卡”功能,首次绑定支付宝、微信账户还有惊喜好礼呢;畅游“善融商务”频道,为扶贫助力,还能领25元爱心券!在“悦享生活”频道,可进行水费、电费、煤气费等费用缴纳,在家动动手指,生活缴费轻松搞定。

足不出户,轻松还款乐无忧。登录建行手机银行,点击“信用卡”—“一键还款”,选择还款账户和金额,快捷完成信用卡还款。如临时需要信用卡进行大额支付,可登录手机银行,点击“信用卡”—“额度调整”,选择要调整额度的信用卡,按照页面指引完成额度调整申请,大额消费不用愁。

触手可及,跨境汇款一点通。登录建行手机银行-转账-境外外汇汇款,轻松一点汇遍全球。现在通过建行手机银行、网上银行办理个人跨境汇款享手续费8折优惠!建行出入境会员还可享受更多跨境金融专享优惠权益!

自2004年建行在国内率先推出手机银行以来,建设银行始终将客户体验放在首位,致力打造一个给客户最佳体验的综合化金融服务平台,为用户提供更智慧的银行服务,带您尽享移动美好生活。(于晓洋 牛玉洁)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,