中国银行南阳分行投放7000万元贷款驰援人民医院

2020年02月06日16:41

来源:大河网

大河网讯 2月3日,中国银行南阳分行为西峡县人民医院投放7000万元贷款,全力保障医院在疫情防控期间的医疗物资采购需求。

新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发以来,中国银行河南省分行各分支机构积极行动,全力支持疫情防控,为受疫情影响地区提供了优质高效的金融服务保障。中国银行南阳分行积极响应号召,全面细化落实要求,主动上门了解辖内医疗卫生行业客户情况和金融需求。据了解,西峡县人民医院作为定点医院,承担当地防疫抗疫重要职责,急需资金采购医疗物资。该行敏捷反应、迅速行动,立即向省行报告情况,在省行的全力支持下,简化流程,快速审批,仅用半天时间就实现7000万元贷款投放,有力地驰援了地方医疗单位防治疫情。

据悉,中国银行河南省分行把疫情防控作为当前最重要工作来抓,第一时间成立应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急工作领导小组,实行统一指挥、统一协调、统一调度、统一管理,形成全面动员、全面部署、全面保障的有利局面。该行开辟绿色通道,全力满足防疫部门及有关企业资金需求及金融服务需要,紧急投放专项贷款;办理各级财政集中支付业务,坚决保障防疫专项资金及时到位。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,