危急时刻,平顶山工行赠送10000份人身保险为“逆行英雄”保驾护航

2020年02月07日22:10

来源:大河网

大河网讯 近日,工行河南平顶山分行积极筹措资金,为平顶山市抗击疫情的相关工作人员赠送10000份人身保险,每份保额50万元,险种为人身意外责任险,保单自2月7日零时生效。

该行相关负责人介绍,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,在平顶山市委、市政府的号召和组织下,全市各行业干部群众挺身而出,广大医护人员、公安民警和交通等战线以及社区的工作人员无私奉献、英勇奋战,不顾个人安危,坚守在护卫人民群众生命健康的最前沿。为支持前线抗击疫情工作人员工作,减少他们的后顾之忧,该行近日特积极争取专门资金,为全市18-70周岁、平顶山市各级党委政府指派的为抗击疫情奋战的工作人员赠送10000份人身保险,每份保额50万元。

连日来,工行平顶山分行认真贯彻落实上级有关指示精神,严格按照当地政府和监管部门要求,积极制定方案,全力以赴做好疫情防控工作。全行众志成城,上下一心,在实施管控、应急值班、信息报送、防疫消杀等方面做出了统筹安排,并即时安排专人形成全行网络化排查信息团队,每天实行零报告制度。

相关负责人表示,接下来,该行将充分发挥金融优势,践行社会责任,坚持特事特办,全力保障防疫资金拨付需求,多措并举支持防疫等企业贷款,做到随到随审随批,从资金支持、服务优化等各方面全力支持疫情防控。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,