中原银行鹤壁分行:创新服务举措,保障金融服务平稳运行

2020年02月08日10:20

来源:大河网

大河网讯 为切实加强疫情防控,做好春节期间金融服务工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,中原银行鹤壁分行结合当地政府防控疫情要求,实行弹性工作制,灵活调整作息时间,采取轮换上班、错峰上班等方式,有效减少了人员聚集,为鹤壁市疫情防控作出了积极贡献。

认真做好员工疫情防控。一是对上班员工在春节期间的行程进行逐一摸排,登记造册;为各营业网点备足口罩、消毒液、测温仪,每日营业前,要求营业场所进行全面消毒,体温测试并做好登记,营业期间戴口罩上岗。二是积极引导到访客户进行线上业务,鼓励客户使用手机银行、网上银行、微信银行办理业务,减少客户到访次数;发现未戴口罩客户要及时赠送防护口罩并请客户戴好。三是网点值班领导、值班人员认真履行监督落实职责,积极协助厅堂工作人员对客户做好解释工作。值班人员每日按时巡检,加大对厅堂通风及设备消毒情况的检查力度,及时了解到访客户情况,发现可疑情况及时上报。

积极保障现金业务正常运行。一是为金库配发口罩、一次性手套、消毒液等,要求金库每日分次使用84消毒液进行消杀,尤其在疫情期间对网点上交现金进行全方位消毒。二是对所有离行式自助机具进行加钞清机和消毒,在不断满足广大市民的金融需求的同时,有效阻断疫情传播。

下一步,中原银行鹤壁分行将牢记初心使命,认真做好疫情防控各项工作,全力为疫情防控提供金融服务,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,