万众一心 抗击疫情 中原银行郑州分行慰问一线抗疫人员

2020年02月08日20:39

来源:大河网

大河网讯 病毒无情,中原有爱。在防控新型冠状病毒肺炎疫情阻击战中,中原银行郑州分行积极开展城乡联动,依托辖内网点和普惠金融服务站,众多员工纷纷来到一线,慰问疫情防控工作人员,以实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

2月6日,中原银行郑州分行营业部员工到郑州某办事处,对坚守在抗击疫情一线的工作人员进行慰问,对其逆行而上、抗击疫情的无私奉献表达了崇高的敬意和诚挚的感谢,并送去爱心物资,彰显了满满的“郑”能量;2月7日,中原银行登封市君召乡普惠金融服务站经理了解到村内党员24小时在防疫站点值班之后,深受感动,当即自费购买3000元生活物资捐赠胥店村党支部,并积极参与防疫工作,以实际行动展现“中原人”的责任与担当;2月8日,中原银行荥阳支行在得知当地医院缺乏医疗物资的消息后,第一时间通过各种渠道采购医用酒精等医疗物资,捐赠至荥阳市红十字会,助力防疫工作开展;此外,元宵节当天,中原银行郑州龙子湖支行为辖区办事处送去汤圆、八宝粥和节日祝福,传递出浓浓的温暖和关爱,表达了携手同心、抗疫必胜的信念。

据悉,面对突发疫情,中原银行郑州分行迅速成立疫情防控工作小组,并按市委市政府和上级机构工作要求,在分行本部和各网点迅速建立应急响应机制和员工在岗值班制度,制定员工返岗工作安排及疫情防控方案。

疫情防控,众志成城。面对这场没有硝烟的战役,中原银行郑州分行将进一步坚定信念、勇担责任,在危难时刻情系社会、服务百姓,筑起金融服务保障防疫线,与郑州市民、与武汉人民、与全国人民一起共克时艰,齐心协力打赢疫情防控狙击战!

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,