中原银行洛阳分行首单“疫情防控专项再贷款”信贷投放落地

2020年02月10日09:43

来源:大河网

大河网讯 2月9日,中原银行洛阳分行首单“疫情防控专项再贷款”信贷投放实现落地,中原银行洛阳分行向洛阳正大食品有限公司发放贷款人民币3000万元整,利率3.15%,期限1年,该笔贷款正大食品将专项用于疫情防控期间各类肉制品的生产、储销。 洛阳正大食品有限公司是农业产业化省重点龙头企业,是洛阳市疫情防控的重点食品生产企业,在抗击疫情物资供应上发挥着极其重要的作用。

自中原银行成功获得人民银行“疫情防控专项再贷款”经办资格后,中原银行洛阳分行行领导亲自安排部署,成立专项推动小组,开展敏捷行动。中原银行洛阳分行从2月4日了解客户需求到制定服务方案,再到贷款落地,用时不到一周,得到了客户的高度认可,也用“中原速度”全力保障市内重点企业防控疫情需要的生产经营活动,支持打赢疫情防控攻坚战。

疫情当前,责任在心,应急金融刻不容缓!下一步,中原银行洛阳分行将进一步用好用足专项贷款资源,结合全市医疗单位和企业抗疫资金需求,全力提供综合性金融服务,众志成城,共克时艰,为疫情防控提供更为坚实的金融保障。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,