中原银行鹤壁分行:抗击疫情我在岗,向奋斗在一线的人员致敬

2020年02月10日09:47

来源:大河网

大河网讯 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正进入攻坚阶段。为积极响应党中央、上级行关于进一步强化金融支持、防控疫情的重要指示,中原银行鹤壁分行在疫情突发的紧要关头迅速行动,主动作为,用最好的金融服务为鹤壁市疫情防疫工作保驾护航。

为进一步做好防疫时期的金融服务保障工作,鹤壁分行下发《关于配合做好春节期间疫情防控资金供应的通知》,主动做好非常时期的金融服务工作。春节期间为提高资金调拨效率,保障财政等相关单位防疫资金及其他资金安全及时支付,鹤壁分行营业部、新华支行、红旗支行、九华支行、浚县支行等积极响应,从大年三十初一开始就坚守在工作岗位,开辟绿色通道,分支联动,确保了资金第一时间划转到防疫一线,为抗击疫情提供了全方位、高效、专业的金融服务。同时为确保该行ATM存取款机正常运转,分行加钞中心24小时实时在线,快速处理ATM机具故障、缺钞等问题,在满足广大市民现金需求的同时,有效阻断了疫情的传播。

下一步,中原银行鹤壁分行将众志成城,攻坚克难,在疫情防控和金融服务工作中最大限度地发挥作用,为全面决胜疫情防控阻击战、保障人民群众健康安全提供坚强的金融支撑。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,