严防疫情不畏惧 一张保单暖人心 太平洋产险焦作中支为乡镇一线送保障

2020年02月12日17:51

来源:大河网

近期,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进入关键期,太平洋产险焦作中支党委认真贯彻国家及当地政府疫情防控号召,党委书记杨晓林亲自部署,由工会牵头,在做好公司内部疫情防控的同时,积极对接县乡政府,主动作为,发挥保险优势,为焦作5个县区、7个乡镇、136个村镇送去保额两亿六千余万元的保险保障。


疫情发生后,很多乡镇社区都是封闭状态,为做好防控工作,减少人员流动,很多乡镇干部、村两委等都舍弃了小家,积极参与到疫情防控中,每天轮流上岗,严防死守,凡是碰到流动性人员积极劝导,测量体温,详细登记......为了保证广大人民群众的安全,他们长时间在室外工作,给自己和家人带来了无法预料的隐形风险,但他们仍然义无反顾投身到一线。为免去他们的后顾之忧,太平洋产险焦作中支积极对接乡镇政府,针对新冠肺炎疫情为所有坚守在一线的干部员工送出太保的一份保障。这张小小的保单给了883人、883个家庭一个安心,保障范围涉及焦作各县区。

即使没有这张保单,他们依然会坚守岗位,虽然我们无法到防疫一线,但我们心有所系,中国太保会和他们并肩作战,盼着胜利的那一天早日到来。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,