最美逆行人 中原银行鹤壁分行送温暖助力打赢疫情防护狙击战

2020年02月13日17:46

来源:大河网

大河网讯 疫情爆发以来,我们身边不断出现“最美逆行人”,今年的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着我们每个人的心,2月10日复工以来,中原银行鹤壁分行各支行、各普惠金融服务站积极响应上级领导部门工作部署,用自己的实际行动为疫情防护工作者送上一份温暖。

自开展疫情防控以来,鹤壁市全辖范围内各个社区、物业、村庄等联合开展了疫情防控工作,连日来卡点值班人员不分昼夜、不畏严寒,辛苦值守。了解到这个情况,中原银行鹤壁分行党委积极部署相关工作,引导辖内各营业网点主动承担社会责任,包干包片对周边社区防疫值守站点登门拜访,向卡点值守人员送去了桶装方便面、火腿肠、牛奶等速食食品,以实际行动带去了中原银行的慰问与关爱。同时,县域支行委托普惠金融服务站站长代表中原银行给村里的卡点值守人员送去中原银行的慰问,通过他们的微薄之力为疫情防护工作奉献一份力量。

病毒无情人有情,国家有难,匹夫有责,我们必将共同渡过!中原银行鹤壁分行将以守初心、担使命的实际行动积极履行社会责任,畅通金融服务渠道,加大金融支持力度,坚决助力打赢此次疫情防控阻击战!


编辑:申久燕

我来说两句 0条评论 0人参与,