焦作中旅银行郑州分行:用“医采贷”特色产品助力打赢疫情防控阻击战

2020年02月16日17:25

来源:大河网

大河网讯 “疫情就是命令,防控就是责任!”在全面抗击新冠肺炎的关键时刻,焦作中旅银行郑州分行积极响应、迅速行动,用实际行动诠释着央企成员单位的责任与担当,为抗击疫情贡献中旅力量,展现着“中旅速度”。疫情期间,该分行利用供应链金融,通过“医采贷”特色产品,积极为医院、医药流通企业等提供金融服务,用于采购医疗设备、日常耗材等物资,为河南省内多家企业提供资金支持,并对融资利率进行了优惠,赢得客户的高度评价和一致好评。

河南正大医疗器械有限公司作为河南省内医疗物资供应的中坚力量,根据河南省新冠肺炎疫情防控指挥部要求,亟需向3M中国有限公司采购一批医用耗材、医疗器械等防疫物资。

2月10日,在了解到河南正大公司的资金需求后,郑州分行战“疫”应急小组迅速响应,一边与客户做好沟通对接,一边向分行报告业务需求。郑州分行第一时间启动快速响应机制,开通绿色审批通道,在已授信500万的基础上,高效完成新增500万元专项贷款的授信审批流程。郑州分行的执行效率和贴心服务为抗“疫”一线传递着“中旅速度”与“中旅温度”,受到企业高度赞誉。

疫情防控阻击战已到攻坚期,郑州分行将继续贯彻落实党中央国务院及各级政府决策部署,按照中国旅游集团和总行党委的具体要求,积极履行金融央企成员单位的责任担当,与时间赛跑,与疫情赛跑,团结一心,为打赢疫情防控阻击战贡献中旅力量。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,