郑州市金融工作局靠前指挥 指导郑州银行做好疫情防控和复工复产工作

2020年02月18日18:16

来源:大河网

大河网讯 2月18日上午,郑州市金融工作局局长郝伟一行来到郑州银行营业部,对该行疫情防控和复工复产工作进行检查指导。

在郑州银行副董事长冯涛、营业部主任崔华瑞的陪同下,郝伟一行在营业部入口处按规定测量体温、用酒精消毒液洗手、登记信息后进入营业大厅。冯涛、崔华瑞详细介绍了郑州银行疫情防控工作开展情况、网点复工情况。

郝伟对郑州银行疫情防控和金融服务相关工作开展、及全行5000多名员工零感染的成绩给予肯定。郝伟强调,银行是窗口行业,要高度重视新冠肺炎疫情的防控,在全面落实疫情防控措施、保障网点复工安全的基础上,做好各项金融服务保障;要积极引导客户使用互联网等线上渠道办理业务,减少不必要的外出,降低交叉感染风险;针对受疫情影响经营困难的企业,要主动对接,落实好国家和省市政府各项支持政策,与企业同舟共济共度难关,共同打赢新冠肺炎疫情疫情的阻击战。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,