同心跨越 携手战“疫”浦发银行开封分行金融服务加速度助力企业发展

2020年02月19日14:44

来源:大河网

大河网讯 疫情就是命令,防控就是责任。浦发银行开封分行坚决贯彻党中央、国务院的决策部署,积极响应市委、市政府和监管部门的号召,紧紧围绕总分行党委的工作部署,主动发挥金融 服务优势,通过发放专项贷款、开辟绿色通道、加大金融创新、强化疫情防控等方式给予客户金融支持,用切实行动助力打赢疫情防控攻坚战。

正值抗击新冠肺炎疫情防控的关键时期,浦发银行开封分行全面关注疫情防控的各项工作,主动了解客户需求,梳理有关防疫物资生产的配套企业融资需求。2月12日,该行得知某授信企业急需3000万元的流动资金用于防疫物资的生产,为确保防疫物资的按时生产、抗疫资金能及时到账,该行第一时间向浦发银行郑州分行进行专题汇报。郑州分行高度重视,省分行两级迅速作出联动工作部署,全行一盘棋,上下一条心,通过疫情防控专属特批通道,仅用一天的时间准备完毕全部贷款审 批所需材料,该笔全额3000万元的抗疫专项贷款于2月14 日准确投放。浦发银行开封分行用最短的时间、最高的效率、 最低的成本完成对该企业的贷款投放,诠释了浦发银行务实高效的企业形象和髙度的社会责任担当。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,