中原银行洛阳分行新安事业部奋战疫情防控第一线

2020年02月20日19:14

来源:大河网

大河网讯 新冠肺炎疫情肆虐之时,新安县不幸沦陷,并且成为洛阳九县之中确诊病例最多的地区,一时风声鹤唳。危难时刻,中原银行新安事业部“挺身而出,逆向而行”,树立了中原银行“敢为天下先“的良好形象。

没有金钢钻,不揽瓷器活。新安县城惠安小区规模大,人口多,情况复杂,是县城第一例新冠肺炎确诊的社区。疫情发生后,新安事业部冷静观察,积极关注事态进展,认真了解事件的前因后果,主动与政府有关部门对接,介绍该行中原智慧社区的疫情管理系统,向小区管理方耐心细致介绍该项业务各项优势,最终被认可。系统被采纳后,中原银行新安事业部坚持以客户为中心,以问题为导向,努力提供高效专业优质服务,以服务赢取市场。中原银行新安事业部总经理崔晋及时向中原银行洛阳分行行领导汇报,并进行了专门的安排布置,确保对惠安小区的服务全方位无死角。安排专人保持与小区管理方24小时不间断的直线联系,随时听取其提出的意见建议,能解决的当场解决,不能解决的第一时间向总分行汇报,寻求支持。在总分行的帮助下,中原银行新安事业部为该小区提供“定向服务”,将不同楼宇的出行权限提前设定;将小区的住户分门别类,把不同类型人员的信息提前输入电脑系统,使小区对出入人员做到心中有数,从而堵塞了漏洞,避免了隐患。

与此同时,中原银行新安事业部支部书记刘心宇带队,多次到小区现场,与小区管理方进行面对面的交流,力求解决所有问题。当了解到小区的防护用具存在一定困难时,主动向小区管理方捐赠了一批医用口罩,并免费提供电脑支持,受到好评。

在疫情防控期间,中原银行洛阳分行新安事业部以自己的温度,温暖了严冬里新安人民的心,在新安这方沃土树立了新的形象。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,