中原银行三门峡分行:服务无小事 暖心中原情

2020年02月21日15:28

来源:大河网

大河网讯 春节假期的一天早上,中原银行三门峡文化路支行的工作群内发来了一条求助信息:“我支行客户被困海南,家中口罩已用尽,当地买不到。请有口罩资源的同事积极提供渠道急客户所需,帮客户度过难关”。信息发出后,文化路支行各位客户经理积极寻求解决办法,短短一上午时间,共寻找口罩100个,迅速寄给了在海南被困户家中,解决了客户的燃眉之急,受到了客户的高度认可和称赞。

这只是中原银行三门峡分行为疫情期间一个用心为客户服务的缩影。在疫情突如其来后,中原银行三门峡分行迅速行动,积极通过各种渠道向客户分享疫情知识和防控措施;网点全方位消毒做好防护措施;对现金全部采取消毒处理;在微信群中讲解中原银行各项金融产品及线上服务、组织丰富多彩的线上活动;及时开通业务绿色通道;积极捐款捐物。

该行表示,面对战“疫”,中原银行人从未退缩!始终秉持“以客户为中心”的服务理念,以更有温度的金融服务共抗疫情。(赵逸轩)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,