中国电信郑州分公司天翼云会议助力疫情防控获点赞

2020年02月21日15:30

来源:大河网

大河网讯 共度难关,是一呼百应的行动;万众一心,是支援齐发的情重。在抗击新型冠状病毒疫情期间,中国电信郑州分公司党委高度重视,第一时间响应省委省政府部署,按照中国电信河南公司党委的工作要求,积极落实疫情防控工作安排,确保重点行业客户的通信服务万无一失。

郑东新区祭城路街道办事处是中国电信郑州分公司重点清单客户,同时在此次疫情期间承接了雷神山、火神山医院的建设者的隔离工作。按照中央部署,中建三局38名工作人员驰援武汉,参加雷神山、火神山医院的建设。建设任务完成返郑后,需进行妥善隔离。中国电信郑州分公司得知这个消息后,为确保河南省政府部署任务落实,同时减少一线防疫工作人员的接触,提高工作效率,第一时间为郑东新区祭城路街道办事处开通了100-300方天翼云会议系统,便于防疫期间办公使用。

2月17日上午10点,郑州市长王新伟一行来到郑东新区祭城路街道办事处,对在隔离期间的38名返郑建设者进行亲切慰问。他通过中国电信天翼云会议与建设者现场连线、视频慰问,亲切询问了建设者们的身体状况,并对建设者们众志成城、英勇无畏的奉献精神给予了高度肯定。天翼云会议语音清晰、画面流畅,得到了现场领导的充分认可。

相关负责人表示,中国电信郑州分公司将进一步主动服务客户,做好疫情防控期间的通信保障工作,以实际行动践行央企使命,承担社会责任。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,