中国石化驻马店分公司果蔬生鲜业务受欢迎

2020年02月27日10:37

来源:大河网

大河网讯 面对当前疫情严峻形势,中国石化驻马店分公司以客户需求为中心,主动担当作为,上下齐心,共克时艰,在做好防疫工作的同时,全力抓好非油品经营工作。

受疫情管制影响,当地大型商场超市都没开业,市民外出购物也受到小区管制的限制。为解决广大客户及市民“米袋子菜篮子”难题,驻马店分公司非油品科首先对易捷便利店销的米面粮油等商品进行组合,价格上实行打包优惠销售;同时积极与实力强、信誉高的合作经销商进行洽谈,定购品种丰富的新鲜蔬菜和水果。经过比较筛选,他们选择了“驻马店金土地生鲜配送公司”进行业务合作,结合附近居民生活需要,优选了6款新鲜蔬菜(含火锅食材)商品组合,又推出了2款质优价廉的时令水果进行营销。便利店员工将供应的各种商品通过“加油河南”APP进行线上推广,客户根据需要网上下单,第二天就可以在家门口取到员工送上门的商品。“真想不到,在这非常时期,足不出户就能买到自己想要的商品。”加油站的老客户李先生高兴地说。

新业务开展以来,经过市区20余座加油站站长、员工的宣传推介,仅用3天时间,果蔬生鲜业务逐步被客户认可,销售突破万元。

与此同时,负责蔬菜和水果配送的合作方也乐在其中:“这开辟了我们销售的新渠道,周边的菜农和果农正为交通管制不能出去卖东西发愁呢,这样也解决了他们的大难题!”配送公司陆经理对非油品科时军亚科长说。(祁强)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,