中国石化河南石油为援鄂公益项目助力

2020年02月28日22:50

来源:大河网

大河网讯 2月28日上午,中国妇女发展基金会“加油!抗疫天使”公益项目暨河南省妇联“三送”娘家人暖心服务行动之“暖心包”发车仪式在郑州市中国石化扬子路加油站举行。此次所用的“暖心包”全部由中国石化河南石油提供,并免费送往我省援鄂医护人员家中。

为配合河南省妇联开展好此项活动,中国石化河南石油充分发挥渠道优势,主动承接“暖心包”定制任务,结合当前家庭生活需求,精选米面粮油、防疫洗化、居家日用、牛奶养生等13种优质商品,突出居家常用,兼顾老人儿童,全部按成本价供应,在商品组织、物流落地、品质把控上严格把关,并依托自身网络优势变身“快递员”,以最快速度将“暖心包”送达。

疫情爆发以来,河南省先后派出15批医疗队共1200余名医护人员支援湖北抗击疫情。为了让援鄂人员无后顾之忧,河南省妇联协同省妇女儿童发展基金会、省女企业家协会发起了此次活动,除 “暖心包”捐赠外,他们还将同步开展“爱心菜”“贴心帮”等公益行动。(马原 吴凡)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,