华夏保险新乡中支:疫情期间关爱多 理赔服务不停歇

2020年03月23日13:47

来源:大河网

此前,客户许先生在豫分新乡中支投保华夏常青树(多倍版)重大疾病保险、华夏医保通(普惠版)医疗保险、华夏安心无忧住院给付医疗保险和华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014)等多个险种,重疾保额20万元。2019年12月21日,许先生因身体不适到医院住院治疗,诊断为肺癌。2020年1月17日向新乡中支报案,中支理赔人员立即展开调查核实工作,并报告分公司。经核实,许先生的出险情况符合理赔条件,2月12日,总公司对该案件做出批复,并随即将理赔款223844.07元转入许先生账户中,该客户累计豁免保费170144元。


3月18日,许先生的妻子武女士专程来到华夏保险新乡中支,将一面“客户至上守承诺,理赔迅速暖人心”的锦旗赠送到中支总经理莫文卫手中,武女士激动地说:“疫情期间,我丈夫的理赔案件还能在这么短时间得到赔付,真的很意外,很感动!今天专程来感谢华夏保险公司,感谢公司信守承诺、客户至上的热情服务。为表示感谢和对华夏保险公司服务认可,我们家又专门给孩子投保了年交1万元的福临门保险。”新乡中支负责人莫文卫对客户的认可表示感谢,并表示:疫情期间,隔离病毒不隔离对客户的关怀和服务,华夏保险在特殊时期,更要提高服务效率和水平,让客户放心。(游向峰)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,