3.15消费者权益保护教育宣传周 平安财险新安支公司在行动

2020年03月24日15:10

来源:大河网

为提高消费者对金融产品和服务的认知能力,提升消费者金融消费安全意识,引导消费者依法、理性维权,优化金融生态环境,认真落实全国银行业保险业监督管理工作会议精神,持续推动保险业消费者权益保护工作,做好新型冠状病毒肺炎疫情期间金融服务支持,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、狙击战,不断增强金融消费者的自我保护意识和风险防范能力。平安财险新安支公司在3*15期间,围绕“以金融消费者为中心,助力疫情防控”开展了多方面的保险线上宣传活动,展示了公司竭诚为消费者提供优质服务的良好形象。本次活动旨在强化保险机构服务意识,规范市场秩序,注重服务质量和效率,维护消费者合法权益,共同创建美好生活。

新冠肺炎疫情发生以来,平安财险新安支公司积极响应总公司及国家的号召,发挥我司科技优势,建立全线上+理赔绿色通道,在确保客户体验高效、便捷的同时,最大程度减少理赔接触,全面助力疫情防控。此外,平安产险运用好车主APP积极开展线上防疫宣传,发布私家车消毒指引,并联合多个品牌厂商和4S店,为客户提供爱车消毒服务。疫情危急关头,是保险业履行天职的关键时刻。

平安财险新安支公司自3月9日起,要求员工通过微信、LED屏幕、知鸟APP等方式及载体,投放电子海报和保险知识宣传的图文并组织内部员工通过知鸟APP考试,重点以提高消费者风险意识和自我保护能力为主题,全面做好特殊时期的“3·15”教育宣传周活动,公司在职场张贴海报和条幅,确保线上线下无死角做好特殊时期的“3·15”教育宣传周。

平安财险在大力发展保险业务的同时,积极拓展服务领域,通过平安好车主APP不断推出便捷、快速地保险理赔服务,积极维护当地市场秩序和行业形象。通过3.15系列宣传活动,平安财险新安支公司在向保险消费者积极宣传了保险知识的同时,搭建了与消费者沟通的良好平台,增进了社会各界对保险的了解,扩大了平安财险在当地的社会影响力。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,