商丘人保财险协助快速赔付一线防疫员128.22万元

2020年03月25日10:24

来源:大河网

近日,永城一线防疫人员刘慧欣因车祸去世后,他的家人收到了来自人保财险的128.22万赔款。

2020年1月30日,永城市政府下达了疫情防控任务,永城市住房保障局职工刘慧欣主动要求到任务最重,风险最高的抗疫一线去。2020年3月1日,刘慧欣与其他人员照常巡查在抗疫一线,凌晨3:00,当巡查到最后一个小区时,他与一辆货车相撞,不幸去世。人保财险商丘市分公司获取相关信息后,联合人保财险永城支公司主动排查刘慧欣承保信息,经查,三方事故中一台车为安徽人保承保、刘慧欣个人在深圳人保承保意外险一份。排查险种后,人保财险商丘市分公司积极与永城住房保障局以及家属沟通对接,全程陪同协助客户家属处理事故,开通理赔绿色通道,减免相关单证,并协调公司快速理赔刘慧欣家属128.22万元。

最终,人保财险商丘市分公司细致服务赢得客户亲属信赖,永城市住房保障局送来锦旗的同时还特别送来了一封感谢信,充分肯定了人保财险商丘市分公司的主动服务和责任担当。(蒋东风)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,