焦作中旅银行“旅薪贷”为旅游企业“雪中送炭”

2020年03月26日09:39

来源:大河网

大河网讯 新冠肺炎疫情发生后,旅游行业首当其冲受到了巨大冲击。作为国内首家旅游金融特色银行,焦作中旅银行充分发挥旅游金融特色优势,推出“旅薪贷”专项贷款产品来帮助旅游企业渡过难关,为旅游企业的发展保驾护航。

“旅薪贷“主要针对疫情中生产经营受到显著冲击的旅行社、景区、酒店等广大旅游类企业,主要用于支付员工工资,单户授信额度不超过500万元,授信期限原则上不超过1年,还款方式多样,担保方式灵活,以此满足疫情期间广大旅游行业客户的融资需求。

新冠肺炎疫情在春节前爆发,让原本的旅游旺季变成了退订旺季,旅游企业全面停业,不少旅游企业面临资金短缺的问题。为此,焦作中旅银行第一时间对存量客户情况开展了逐一排查,对受疫情影响较大的客户采用“一户一议”的方式,举全行之力确保客户平稳度过疫情,为旅游企业抗疫注入源源不断的“金融活水”。

危难时刻,更见真情。焦作中旅银行积极践行央企的责任担当,希望通过推出支持旅游企业专项产品,在关键时刻与旅游企业一起守望相助,共克时艰,以优质的金融服务为社会的经济发展作出贡献,与全国人民一道,全力以赴打赢抗击新冠肺炎疫情阻击战,一起迎来春暖花开。(朱传胜)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,