战“疫”情,圆方集团第九党员突击队再出发

2020年04月02日19:53

来源:大河网


大河网讯 4月1日上午,圆方集团第九支党员突击队出征仪式在郑州市圆方集团大厦成功举行。据了解,第九支党员突击队将奔赴郑州市管城区四个隔离医学观察点,进行保洁服务,替换已经在隔离医学观察点服务14天的圆方第八支党员突击队队员。

河南省工信厅原巡视员郭运敏,河南省进出口商品检验检疫局原副局长秦太铮,省委政研室博士、省人大常委会立法咨询专家杜焕来等领导以及圆方集团党委书记、总裁薛荣,总经理李圆方等高管团队、集团顾问团队和集团机关近200人参加出征仪式。

  圆方集团总经理李圆方

圆方集团总经理李圆方致辞中表示,近两周时间世界新冠肺炎确诊病例已经突破80万,增长了10倍,输入性病例在中国呈增长趋势依旧不能放松警惕,并对即将进入管城区医学隔离点的第九突击队员叮嘱要做好自身防护,圆满完成任务。

圆方集团人资部经理薛苗作为突击队队长发言,她说,作为圆方的排头兵责无旁贷,为了彻底打赢这场没有硝烟的战争,圆方第九党员突击队全体队员定会全力战斗!并表达必胜信念:我们是共产党员,我们上!

  圆方集团党委书记、总裁薛荣带领重温入党誓词

“我宣誓,我志愿加入中国共产党……”在薛荣的带领下,突击队员重温入党誓词。鲜红的党旗下,突击队员个个怀揣饱满热情。

“疫情就是命令,防控就是责任……”在第九突击队队长薛苗的带领下,突击队员面对队旗进行宣誓,并在队旗上签下自己的名字。

据悉,此前圆方集团已经派出八支突击队奔赴武汉、北京、十堰及郑州市管城区隔离医学观察点等抗疫一线,在郑州市管城区隔离医学观察点已经有三支党员突击队进行保洁服务,我们期待第九支党员突击队顺利凯旋。(吴华丹)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,