相约“云”端 中国石化河南石油分公司“云开放日”邀你探秘

2020年04月20日10:51

来源:大河网

大河网讯  最美人间四月天,春暖花开,春日好时光。

4月22日是第51个世界地球日,中国石化将在全系统70个单位同步举办公众开放日活动。

这个四月让我们从春天再出发,一起走进中石化河南石油分公司探秘智慧能源,感受“为美好生活加油”的绿色与希望。


据介绍,中国石化公众开放日是迄今为止我国工业企业中规模最大、中央企业首个品牌化的公众开放日活动。2020年中国石化公众开放日已举办到第5季。与前4季不同的是,受疫情影响,今年的公众开放日在严格遵守防疫要求前提下,创新开放方式,运用信息化手段,全部在网上通过“云开放”方式进行,活动内容增加防疫抗疫、复工复产、百日攻坚创效等环节,更加贴近公众。

4月22日上午,作为参加“云开放日”活动的76家企业之一,中国石化河南石油分公司将郑州分公司心怡路加油站同步举办开放日活动,与广大消费者相聚“云”端,共同切实见证在中国石化加油站的智能与科技,感受中国石化“质优量足”“每一滴油都是承诺”的社会责任。届时,大河网将全程视频直播,敬请期待。

当能源充满智慧,谁说我们与蓝天无缘?

当智慧与能源同行,谁说不会为文明提速?

快到中石化“云开放日”来一场震撼心灵的别样体验吧!

4月22日,让我们相约“云”端,不见不散!


编辑:申久燕

我来说两句 0条评论 0人参与,