郑州1.6亿元二期消费券160秒被抢光!“3000-500”购物券最抢手

2020年04月28日16:38

来源:河南日报

  河南日报客户端记者 赵振杰

  今天上午10点,郑州市第二期1.6亿元消费券准时发放,148.4万张消费券160秒被全部抢空,平均每秒抢100万元。其中“3000-500”的购物券最抢手,25秒便被抢光。活动开始后15分钟,就已带动消费287万元。

  购物消费券or餐饮消费券 支付宝扫码均可享受满减优惠

  购物消费券限在郑州市域内的线下实体商家(不含餐饮、汽车、图书、旅游类商家)支付宝支付时使用,享受购物消费“满600元减100元、满1000元减200元、满3000元减500元”其中一项优惠;餐饮消费券限在郑州市域内的线下餐饮类实体商家支付宝支付时使用,享受餐饮消费“满300元减50元、满600元减100元、满1000元减200元” 其中一项优惠。

  不管是购物消费券还是餐饮消费券,市民线下消费时,出示支付宝付款码即可享受满减优惠。

  领到消费券的别等GO GO GO “五一” 吃好玩转大郑州

  来自阿里本地生活的数据显示, 第一期5000万元普惠型消费券对郑州的消费刺激非常显著,消费交易笔数靠前的分别是零售业和餐饮业,有2.2亿元消费流入小微商家,唤起了郑州的“烟火气”。

  郑州网友喊话“全国的朋友都来俺这转转,灌汤葫芦鸭已经卖成爆款,世界的眼睛都往郑州看看,葛记焖饼老店传承九十年。”

  刚刚抢到“满3000元减500元”购物券的郑州市民宋女士说,作为郑州人感觉非常自豪,等不到五一了,现在就想冲出去消费,为大郑州的消费回暖再作一点贡献,领到消费券的别等GO GO GO!

  据了解,全国范围内已有杭州、郑州、佛山、乌鲁木齐等超过50个通过支付宝发放消费券的城市,累计拉动消费超过百亿元。另一方面,数字消费券也体现了公平性和普惠性,让所有市民都可以便捷地获取和使用。

相关链接:

“晚一秒 悔一天” “真香”的消费券 你抢到了吗

扩散周知!濮阳1亿元消费券来了,连发30天

郑州市杨金路街道:心系困难群体 发放8万余元消费券

买郑州产的新车,将获5000元消费券返还

再发1.6亿元!郑州4月28日将发放第二期购物、餐饮消费券

中国多地发放“消费券” 刺激消费更快恢复

3秒抢光的图书消费券 有你一份吗

超强“带货”! 郑州消费券拉动消费1.87亿元


编辑:申久燕

我来说两句 0条评论 0人参与,