合众人寿河南分公司组织召开扫黑除恶阶段工作会议

2020年05月21日14:27

来源:大河网

5月18日,合众人寿河南分公司组织召开扫黑除恶阶段性工作会议,向分公司党委及扫黑除恶专项斗争工作领导小组汇报了2020年1月—4月扫黑除恶工作开展情况。河南分公司党委成员及扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员参加会议。


分公司扫黑除恶工作执行小组组长汇报了2020年1月—4月扫黑除恶工作开展情况,汇报内容涵盖了河南银保监局下发的2020年扫黑除恶工作方案的具体要求、分公司针对工作方案开展的对接工作及工作效果、扫黑除恶专项斗争工作工作稿件、月度总结、工作情况统计表等报送情况、扫黑除恶线索排查情况。

会议还分析了扫黑除恶工作开展过程中存在的问题,并针对存在问题提出了改进措施。对下一阶段的扫黑除恶重点工作进行了详细宣导,着重宣导了扫黑除恶线索集中摸排的十二项重点内容、扫黑除恶宣传及强化员工行为管理、党组织对扫黑除恶专项斗争工作的管理等内容,进一步明确了扫黑除恶下一阶段的工作方向。

分公司扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长吴鹏进行工作指示:一是高度重视。各部门、各机构要充分认识扫黑除恶的重要意义,特别是在今年扫黑除恶专项斗争收官之年,要在思想上不松懈,行动上更坚决,切实打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。二是精准理解。要认真学习政府及监管部门对扫黑除恶工作的各项文件要求、工作部署,精准理解保险公司在扫黑除恶专项斗争中应承担的工作职责和具体内容,做到心中有数。三是落实到位。将扫黑除恶专项斗争与日常工作有机结合,在内外勤人员管理、保全业务、咨诉工作等方面都应融入扫黑除恶线索排查等,要将线索摸排贯穿全业务流程。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,