多部门联动“黑油”销售一打到底

2020年05月22日18:00

来源:大河网

近日,沁阳市商务局稽查大队联合怀庆办事处和怀庆派出所,成功打掉一处黑加油点。5月21日晚9时许,得知该黑加油点正在经营时,多个职能部门雷霆出击,依法依规斩断了该非法经营链条,一举捣毁了这个“黑油”销售网络,当场没收柴油2.16吨,自备发电机一台,防爆油泵一台;查封加油机一台,油罐一个;并对非法经营场所进行了封存,相关责任人正在接受询问。

近年来,全市各相关部门已建立起良好的长效联系机制,为进一步加强成品油市场管理,及时消除安全隐患,保护生态环境奠定了坚实的工作基础。全市成品油市场还存在着黑窝点、非法改装的流动加油车,以及质量安全隐患和偷税漏税等不容忽视的问题,对于这种现象的发生,出头就打,一打到底,确保为消费者构建一个安全、环保、规范、有序的成品油流通市场环境,同时为经济建设和消费者安全出行保驾护航。(史小勇 李莎)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,