住院20天 没花一分钱 泰康人寿鹤壁中支给客户“馨体验”

2020年05月22日18:03

来源:大河网

4月29日,A先生因病住院,经过20天的治疗,5月19日康复,在人民医院窗口办理出院手续,看着结算票据和退回的现金,A先生有点懵!

本次住院不仅没花一份钱,还多出了800元!随行的泰康服务人员为其做了详细的解释:本次住院总花费21061元,社保报销13986元,剩余的7075元,是在泰康办理的尊享B、健康无忧医疗险赔付金,多出的800元,是泰康住院津贴的赔付金!因为人民医院是泰康健保通合作医院,所以不用单独再到公司办理手续,理赔金在出院结算时一次性领取。

A先生终于回过神了:“怪不得大家都要购买商业险呢,当初媳妇给买保险,我特别反对,认为自己有社保,还花钱买商保做什么,现在明白了,社保需要商业保险来补充。”

完善的医疗保障体系不仅需要社会保险,还需要足够的商业保险。社保+商保,生活才更美好!

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,