双汇向甘肃省陇南市礼县城关镇捐赠价值100万元肉制品

2020年06月02日16:40

来源:大河网


大河网讯 5月28日,国家市场监管总局食品经营司组织五家全国知名食品及相关企业向甘肃省陇南市礼县城关镇捐赠爱心款物。其中,双汇捐赠价值100万元肉制品。当地有关负责人表示,市场监管总局食品经营司结对帮扶陇南市礼县城关镇,此次协调联系双汇等企业捐赠爱心款和物资,给了正在脱贫攻坚主战场的干部和广大群众希望、信心与力量。


双汇发展副总裁周霄代表捐赠企业致辞,他表示,双汇将在国家相关部门的指导下,以“时不我待、只争朝夕”的劲头,持续发扬“富而思源,富而思进,扶危济困,共同富裕”的精神,踊跃参加,全力以赴,为礼县城关镇脱贫致富全面小康贡献企业的一份力量。


除双汇发展捐赠价值100万元肉制品外,贾湖酒业集团捐赠扶贫资金50万元、光明乳业集团捐赠价值30万元学生奶、卫龙商贸有限公司捐赠扶贫资金10万元、美团点评集团捐赠扶贫资金10万元。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,