中国石化河南石油分公司:“三夏”惠农商品获农机手肯定

2020年06月10日09:11

来源:大河网

大河网讯 “加油站的商品还真实惠,比外边便宜多了”。近日,农机手刘师傅用12块钱从中国石化南阳镇平第四加油站购买了一碗桶面、两个鸡蛋、一包鸭翅和一瓶牛奶,这个价格较平时便宜了3块。

今年“三夏”,中国石化河南石油分公司在推出1000座农机专供站保障农业生产用油的同时,还在加油站设立“三夏”惠农商品专柜,推出系列商品以组合优惠价格让利于消费者和农机手。

据了解,这些惠农商品共计45种,分酒类、食品、饮料、百货、汽车用品、润滑油等6大类。它们或两两组合、或三五成组进行销售,最高优惠达900元,最低优惠至3元。其中,尤以方便面、鸡蛋、火腿肠、面包、矿泉水等方便食品和肥皂、牙膏、卫生纸等日用商品最受农机手青睐。

为保证供应,该公司从要货、配送、验收等环节严格管控,按照收麦进度统筹调度,保证惠农商品及时配送到位;并切实履行“易捷万店无假货”承诺,加强惠农商品质量把关,确保销售给农机手的每一件商品都质优价廉。(马原)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,