合众人寿郑州管理本部召开2020年防范非法集资宣传月活动启动会

2020年06月11日13:59

来源:大河网

为贯彻落实《中国银保监会办公厅关于开展2020年防范非法集资宣传月活动的通知》的工作要求,6月4日,河南分公司郑州管理本部组织开展了2020年防范非法集资宣传月活动启动会,此次会议重点宣导了如何开展防范非法集资宣传月活动。合众人寿河南分公司风险合规部及郑州管理本部相关负责人参与了此次会议。


此次会议着重宣导了三点,多措并举普及金融知识、切实加强风险警示教育、积极引导公众正确维权,并要求分公司各部门及各中心支公司要强化员工教育管理,将防范非法集资知识纳入员工必知必会内容。

会议还对当下防范非法集资宣传月活动做出了指导意见。在当前疫情防控形势下,要遵守当地疫情防控要求合理开展宣传,鼓励通过微信群、精准推送、群发短信、抖音短视频等方式开展“非接触”宣传;鼓励探索各类“互联网+”宣传方式,扩大受众面和影响力。

本次会议,拉开了机构防范非法集资宣传月的序幕,使大家对防范非法集资的重点和方向有了更加明确的认识,对日常工作中如何防范非法集资有了更加深入的了解,进一步提高了大家的合规意识,为合众人寿河南分公司合规工作开展营造了良好的氛围。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,