交行郑州富田大厦支行开展“普及金融知识、守住钱袋子”宣传活动

2020年06月18日16:06

来源:大河网

大河网讯 随着电子支付等交易渠道和金融业务的发展,广大民众对自己的“钱袋子”越来越不放心,安全成为大家最关心的问题。2020年6月以来,交通银行郑州富田大厦支行开展了一系列以“普及金融知识、守住钱袋子”为主题的宣传活动。


交通银行富田大厦支行一方面利用营业厅通过电子显示屏、广告机展示活动海报,及时更新“公众教育区”宣传资料,坚持对到店客户开展适当距离一对一的宣教,引导客户观摩厅堂宣传活动等。另一方面有效组织网点利用平台工具,联系周边社区、企业、市场等机构开展线上讲座;客户经理通过直播、客户微信群开展以案说险等“无接触式”进行教育宣传活动。宣教内容包括:“天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱”、“存款保险保护存款”、“远离非法集资,守住钱袋子”等。

通过一系列的宣传教育活动开展,更好的为广大金融消费者普及了金融知识,有效提升了消费者对金融产品和服务的认知能力、风险意识及理性依法维权的能力、提高了自我保护意识,受到了广大客户的一致好评。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,