探秘智慧能源 践行绿色发展 中国石化平顶山分公司公众开放日“云直播”活动圆满举行

2020年06月24日17:09

来源:大河网

大河网讯 6月24日,中国石化公众开放日河南平顶山站正式启动,此次活动通过大河网“云直播”的形式举办,吸引了30余万人次的观看。

本次直播以“探秘智慧能源 践行绿色发展”为主题,带领大家走进智慧加油站和易捷便利店,体验中国石化绿色低碳、智慧环保的经营理念,感受中国石化“为美好生活加油”的企业使命和油品背后的故事,受到网友好评和各界媒体的高度关注。

活动伊始,一段以石化神曲《Sinopec open day》为背景音乐的舞蹈,直接将现场氛围带入了高潮。平顶山分公司党委书记、分公司代表王攀作开场欢迎致辞,对观看本次活动的朋友们表示热烈的欢迎,向长期以来关心、支持、关注中石化平顶山石油分公司发展的客户、媒体朋友们表示衷心的感谢!

在直播现场,石化的小哥哥和小姐姐们化身主播,带领朋友们近距离走进卸油区、加油区、便利店等。

在智慧小课堂上,通过观看《油迪的秘密》,共同走进神秘的石油世界,认识石油从勘探、开采、炼油、运输、销售等知识,使朋友们全面的了解石油工业与每个人的生活竟然是如此地密不可分;并通过绿色环保知识分享,让大家在日常生活中更加清楚如何做到健康、低碳、环保。

在智慧加油站和智慧便利店里,通过展示加油站的班前会、形体操,介绍加油机的构造、工作原理和油气回收装置,推荐易捷便利店内的扶贫商品、特色商品西藏好水卓玛泉、鸥露本色竹浆纸,环保产品海龙燃油宝、尾气处理液,以及便捷的新型支付方式等特色服务,让朋友们对中国石化加油站油品数质量管理、安全环保和以客户为中心的差异化营销服务以及“易捷万店无假货”的承诺有了更直观的感受。

自2016年公众开放日活动开展以来,中国石化累计邀请社区居民、学生、媒体代表、政府部门等万余人次实地参观,活动传播覆盖影响人数破亿,展示了中国石化创新、绿色、开放的企业形象,也是迄今为止我国最大规模的品牌化开放日活动。

今后,中国石化平顶山石油分公司还将定期举行类似的活动,诚邀社会各界朋友走进中国石化、了解中国石化,让公众进一步清楚我们始终坚持“爱我中华、振兴石化”“为美好生活加油”的初心与使命,贯彻落实“绿色、环保、低碳”的发展战略,秉承“清洁、高效、低碳、循环”的环保理念,奉献清洁能源,践行绿色发展。(张晓飞 杨迎春)


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,