粽乡情浓 平安产险平顶山中支开展端午节员工关爱活动

2020年06月29日16:37

来源:大河网

又是一年端午时,为弘扬传统文化、体现平顶山中支对员工的温暖与关怀,也为了让全体员工度过一个祥和的节日,平安产险平顶山中支组织开展了“端午安康、粽乡情浓”为主题的端午节员工关爱活动。公司不仅为每一位员工准备了精美的端午礼盒,也举办了特别下午茶活动,以表达对员工们辛勤工作的感激之情。

6月24日下午四点半,在平安产险平顶山中支培训室,桌子上摆放着精致的甜品、水果和粽子,端午香包的香气四处飘散,浓浓的节日氛围弥漫整个屋子,大家尽情地品尝美食,享受当下紧张工作中的轻松一刻,为更好地工作积蓄能量。

一盒粽子一片情,点滴关怀暖人心。平安产险平顶山中支除了举办下午茶活动,也会每位员工准备了端午粽子礼盒,让员工切身感受到公司深切的关心与期盼。

平安产险平顶山中支在每个传统节日来临之际,都会给员工们送上一份节日福利,以表达公司对员工的关爱。一方面鼓励员工积极工作,另一方面也是对优秀的民族文化的传承和弘扬,培养员工热爱生活、积极向上的生活态度,也增强公司凝聚力,使平安逐渐发展成为一家有温度的企业。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,