平安产险洛阳中支荣获“2019年度金融支持洛阳经济发展工作二等奖”

2020年06月29日16:39

来源:大河网

在6月1日召开的洛阳市金融工作推介会暨2020年上半年银企洽谈会上,中国平安财产保险股份有限公司洛阳中心支公司(以下简称“平安产险洛阳中支”)被评为“2019年度金融支持洛阳经济发展工作综合奖类二等奖”。

2019年,平安产险洛阳中支紧紧围绕洛阳市政府“9+2”工作布局,充分发挥保险优势,积极作为、开拓创新,提高自身金融服务质量,以推动实体经济发展进步,为全市经济社会平稳较快发展贡献自己的一份力量。获此荣誉,是平安产险洛阳中支弘扬“专业领先、诚信服务、创造价值、回馈社会”的平安精神的又一重要体现。

在接下来的工作中,平安产险洛阳中支将发扬成绩、再接再厉、扎实工作,进一步发挥金融在支持地方经济发展中的重要作用,为洛阳加快建设副中心、打造增长极作出新的更大的贡献。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,