庆党建99周年 中原银行鹤壁分行党委组织慰问退休老党员

2020年06月29日17:36

来源:大河网

大河网讯 在建党99周年来临之际,中原银行鹤壁分行党委精心筹备、紧密安排,积极开展“七一”系列活动。6月29日,中原银行鹤壁分行行领导王雷在党委办公室负责人杜京辉和工会办公室负责人赵欢的陪同下,前往部分离退休老党员家中,为他们送上组织的关怀与祝福。

在退休老干部康晓华、退伍军人史红林家中,王雷与他们亲切交谈,询问了他们的身体情况、退休生活、个人爱好等。交谈中,王雷介绍了中原银行及鹤壁分行近年来的发展,当前面临的困难及今后发展方向,并听取了退休老干部的意见和建议。王雷代表中原银行鹤壁分行党委感谢老干部为中原银行的发展作出的重要贡献,恳请他们继续发挥余热,为中原银行发展建言建策。退休老干部党员对分行党委和领导的关心慰问表示感谢,他们表示将持续为中原银行的未来发展贡献自己最大的力量。

殷殷关切,声声关怀。通过走访慰问退休老干部党员,使他们感受到了党组织的温暖和中原银行的发展成果,进一步增强了党组织的凝聚力和向心力,为党建引领业务高质量发展奠定了坚实基础。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,