中国石油天然气销售河南分公司成功举行2020年“点靓云端•天然气万里行”企业开放日活动

2020年07月28日20:02

来源:大河网

大河网讯 为“积极搭建沟通平台、开门开放办企业”,增强群众用户知情权、表达权、参与权和监督权,提升管理服务公开工作水平,7月28日下午15时,中国石油天然气销售分公司“点靓云端•天然气万里行”开放日活动河南分公司站在新郑举行。

本次企业开放日活动以“点靓云端•天然气万里行”为主题。结合当前疫情防控严峻形势,本次开放日活动采取现场直播的“云开放”方式,通过线上互动及时回应社会公众关切的问题,融洽企业与公众关系,塑造中国石油良好企业形象,提升中国石油天然气业务的品牌美誉度和品牌价值。

开放日活动中,工作人员带领大家参观了河南新郑公司薛店门站、营业厅,并在中控室内介绍整体工艺流程,对民众关心和重点关注问题进行了详细实时解答,进一步帮助用户了解天然气的传输和利用。通过视频展现了默默守护着这座城市的燃气人的工作、学习与生活,并讲述其在疫情期间坚守疫情防控第一线、舍小家为大家的感人故事。

河南分公司自成立以来,一直致力于服务河南省经济社会发展大局,坚持秉承中国石油“奉献能源、创造和谐”企业宗旨,充分发挥产业链一体化优势,大力实施市场、资源、资本、质量、创新五大战略,努力成为中国石油与地方政府合作的典范,在推进绿色发展、建设美丽中国的进程中发挥主力军作用,引导天然气在河南省的高效利用,推动实现资源价值最大化。

为了宣传中国传统文化,展示新郑风貌,公司员工还在直播间进行了武术表演。新郑地处河南省中部、郑州市东南部,历史悠久,有“黄帝故里”之称。而中国作为武术的发源地,伴随着中国历史与文明发展,走过了几千年的风雨历程,河南便是其中不可或缺的一环。少林寺、武当山,都是中华武术文化中的灿烂瑰宝。“天下武功出少林”,员工的武术表演瞬间吸引了大量粉丝观看。一小时直播中,观看人数一度达到27.1万人次,新浪网、光明网、网易等多家媒体一同参与观看并进行宣传。

2020年是脱贫攻坚收官之年,本次开放日活动还特别开设了“脱贫有我”直播带货活动,在直播现场推介了富有新郑特色的大红枣和核桃,助力解决贫困地区农产品滞销问题,为全面打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战贡献力量。

在新冠疫情面前,河南分公司坚持疫情防控和市场营销两手抓、两促进,全员坚守防疫保供第一线,用“保障民生用气,服务工业企业、商服用户复工复产,努力开拓终端市场”对企地和谐共建进行了最好的诠注。

中国石油保障天然气稳定供应,践行绿色发展理念,积极落实国家打赢蓝天保卫战、服务保障民生、助力扶贫攻坚等战略部署,为中国能源结构调整和美丽中国建设做出了积极贡献。此次开放日活动的举办,搭建了企业与用户之间的沟通桥梁。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,