农银人寿安阳中支携手社区慰问困难群众

2020年07月29日11:30

来源:大河网

日前,农银人寿安阳中心支公司联合安阳市殷都区世纪名城社区开展爱心公益活动,为因病致贫的生活困难群众郭师傅、岳阿姨送去面粉、大米、面条、水果等物品,为他们战胜困难增添了力量。

在社区书记郭鲁平的带领下,农银人寿安阳中支一行先后来到因身患尿毒症而丧失劳动力的郭师傅和孤身一人带着残疾儿子生活的岳阿姨家中,与他们亲切聊天,了解他们的家庭生活状况和存在的具体苦难,鼓励他们保持乐观心态、勇敢面对困难、积极努力生活,争取更好的明天。

农银人寿安阳中支负责人表示:“今年7月至9月是农银人寿第七届客户服务节。我们将秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,一如既往地服务好广大城乡客户,同时继续履行好社会责任,立足公司实际,力所能及地为他们解决实际困难,用实际行动回馈社会。”(陈培)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,