深挖整治 平安产险驻马店中支开展扫黑除恶宣传工作

2020年07月29日11:31

来源:大河网

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的要求,平安产险驻马店中支积极响应号召,于2020年7月在驻马店中支职场开展了扫黑除恶专项活动的宣传,掀起扫黑除恶宣传热潮。

本次活动的开展,旨在营造浓厚的全民参与扫黑除恶氛围,不断增强全民对扫黑除恶的意识。在此次活动中,平安产险驻马店中支从保险消费者角度出发,以通俗易懂的方式宣传扫黑除恶的的必要性,为广大市民普及扫黑除恶教育知识,平安产险驻马店中支在中支及各县域机构职场、门店张贴扫黑除恶相关海报、展架、LED屏等向内部员工及广大客户开展宣传教育活动;同时,也向内部员工推送知鸟课程,并定期对内部员工开展相关宣导与培训。此次活动为进一步加强扫黑除恶公众宣传工作,为切实增强公众扫黑除恶意识奠定基础。

后续平安产险驻马店中支将继续按照通知要求,紧紧围绕“深挖整治”、“长效常治”、“行业整治”的总目标,协调联动,强化沟通,做好防范工作,做到及时发现、及时举报,杜绝本机构对黑恶势力听之任之、失职失责。积极组织宣传活动,丰富宣传形式,有效落实。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,