顺畅赔 顺快赔 顺心赔 中荷人寿河南省分公司理赔服务获客户感谢锦旗

2020年07月30日15:05

来源:大河网

49岁的乔先生,多年经商积攒下一些家业,是家里的顶梁柱,也是一位对家庭极其具备责任感的父亲。他常常说:这辈子要好好活着,如果不能好好活着,也要让家人好好活下去。为此乔先生于2017年2月购买了《中荷一生关爱两全保险D款(分红型)》,附加《中荷畅行天下两全保险》,保额10万元,年交保费1806元。

2020年1月12日,不幸骤降,乔先生突发疾病抢救无效身故。中荷人寿河南省分公司安阳营销服务部工作人员得知情况后,第一时间联系家属协助准备理赔手续,并在手续补充完整后迅速进行理赔受理。

乔先生的离去给家庭造成了极大的影响,家中顶梁柱倒塌,主要经济来源断绝,在乔先生家属感到悲伤绝望的时候,105944.88元的理赔金转到保单的指定受益人,乔先生的儿子小乔的账户中,为沉浸在悲伤氛围中的家属带来一丝慰藉。为表达家人对中荷人寿理赔服务的谢意,小乔代表家人带着锦旗来到中荷人寿河南省分公司安阳营销服务部,小乔含着泪说道:“这次父亲购买的保险理赔金解了我们家的燃眉之急,虽然保险不能救活我父亲,但是可以让活着的人更好的活下去,有尊严的活下去!”

世事难料,未雨绸缪,保险不能改变我们的生活,但能防止我们的生活被改变。一直以来,中荷人寿都秉承“更轻松”的服务理念,为客户提供放心、周到、贴心的保险服务。未来,中荷人寿河南省分公司将继续坚持以客户为中心,主动为客户寻找赔付的理由,为客户的人生安全保驾护航。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,