三彩家招股书披露 2019年营收增长350%

2020年09月07日11:08

来源:大河网

美东时间9月4日,美国证券交易委员会(SEC)公开披露三彩家有限公司(以下简称“三彩家”)的上市招股书,三彩家计划在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,股票代码为“SCIT”。

三彩家最早于2020年6月就已向美国证券交易委员会秘密递交上市材料,文件显示,本次三彩家IPO的团队中,承销商、美国律师及会计师事务所分别由万通证券Univest Securities、Ortoli Rosenstadt LLP 和WWC, P.C.担任,预计本次募资不超过3000万美元,招股书披露了公司财务业绩和股权结构。

一家生活服务行业全场景SaaS服务商

据了解,三彩家是一家生活服务行业全场景SaaS服务商,以“人”“财”“物”三个维度的六大管理系统为生活服务行业提供移动化、标准化、流程化和数据化解决方案。六大管理系统包含:人力资源管理系统、客户管理系统、交易结算管理系统、数据分析管理系统、产品管理系统和供应链管理系统,主要应用于房屋租赁行业、家政服务行业、社区商超行业、物业管理行业和家庭装修行业等社区场景。

据悉,三彩家在服务B端客户时,有能力输出一整套的管理解决方案,“一站式”解决企业管理中的痛点,不需要B端客户每个模块都找不同的供应商或者服务商。三彩家董事长文宁称,只要具备过硬的技术研发能力和清晰的商业模式梳理能力,就能帮助中小微企业解决管理上的痛点,SaaS已经迎来了B端市场的“黄金时代”。

2019年营收增长350% 公司盈利成功转正

在财务方面,招股书还显示,三彩家财务数据在2019年得到显著提升。截至2019年9月30日,公司营收为1844万美元,较2018年同期的409万美元增长350%。其中,2019年主要收入源自租赁收入、代理收入、平台管理服务收入这三项。公司净利润也在2019年实现转正,达到645.77万美元,较上一年度暴增532%。

公开资料显示,在首次公开募股前,三彩家创始人兼董事长文宁持有公司630万股A类普通股,占总股本的63%。此次募集的资金,40%将应用于对生活服务行业的市场拓展,其余60%将应用于技术投入和研发。


编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,