“银团合作”汇聚青年力量 平安产险商丘中支积极参加商丘市金融团工委成立大会

2020年09月16日09:33

来源:大河网

“银团合作”汇聚青年力量 平安产险商丘中支积极参加商丘市金融团工委成立大会

9月10日,平安产险商丘中支参加商丘市金融团工委成立大会。共青团商丘市委相关领导,商丘银保监分局相关领导出席会议,全市银行业、保险业、证券业、的100多名团员青年代表参加会议。

商丘市金融团工委的成立,适应了商丘市金融系统共青团和青年工作发展的迫切需要,将为扩大金融系统青年工作交流与合作提供有效的组织和机制平台。他要求全市金融系统团组织和团干部要发挥政治引领作用,凝聚行业团员青年;紧紧围绕工作主线,搭建沟通交流平台;强化合作相互支持,提升责任担当意识。

商丘市金融团工委成员单位的广大青年,代表着金融业的新生力量,既有干事创业的热情,又有革故鼎新的激情。李学军希望金融团工委要不忘初心跟党走,广泛团结金融青年力量,提升金融行业的服务水平;要主动作为,通过“银团合作”汇聚青年力量,探索“金融+团建”新模式,引导青年走进基层、深入农村,服务发展大局;要加强队伍建设,不断激发金融青年干事创业的热情和奉献社会的责任意识,为深化商丘市金融改革发展,维护金融稳定发挥更大的作用;要充分发挥自身行业优势,凝聚金融青年的聪明才智,帮助更多的创业菁英实现梦想,为商丘经济转型、突破发展提供有效金融助力。

金融团工委的成立,为全市金融系统青年筑起了属于自己的“家”,在共青团组织和金融行业之间架设起了一道桥梁,对于整合全市金融系统青年工作资源,提升金融系统青年工作水平、促进金融事业发展具有重要意义,标志着商丘市金融系统共青团工作进入一个新的阶段。平安产险商丘中支将在市金融团工委的引领下,充分发挥保险青年员工青春与活力,积极参与金融事业建设,以树立保险业良好精神风貌,为金融行业发展贡献应有的力量。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,