平安人寿河南分公司“保单整理·十日挑战赛”圆满落幕

2020年09月16日09:34

来源:大河网

9月10日,平安人寿河南分公司首届“保单整理·十日挑战赛”圆满落幕,本次竞赛活动是平安人寿河南分公司首次以竞赛形式推动代理人每日为客户提供专业的保单整理服务,促使代理人建立良好的客户服务意识,提升和强化保险专业技能。

据了解,参与本次挑战赛的平安人寿代理人超过200余人,累计为1069组家庭提供保单整理服务,同时65位代理人完成挑战目标:连续十天不间断为客户提供保单整理服务。

在本次挑战赛活动中,平安人寿参赛代理人充分利用公司配发的保单整理工具《幸福管家》,从客户家庭现有保险保障出发,为客户进行家庭保单信息整理、保障缺口分析并提出专业建议,同时提供有针对性的保障计划,帮助客户补足保障渠口。

客户王先生表示,家里这十几年来买的保险“保什么不保什么”“未来还需要再买什么保险”“平安人寿的代理人小李上门一次就讲得清清楚楚、明明白白”“保险行业对专业的要求还是蛮高的”。

中国平安一直坚持“以客户为中心”,致力于为客户提供“简单、便捷、友善、安心”的客户服务。本次主题挑战赛正是以提升客户服务为核心,在为客户提供专业化保单整理服务的同时提高平安人寿代理人的专业技能与素养。平安人寿河南分公司将以本次“保单整理·十日挑战赛”为契机,持续开展各项服务活动,提升代理人专业素养,为客户提供更多更优质的服务。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,