申请3千赔付9万? 主动赔付轻症显关怀让大病不再可怕

2020年09月21日14:15

来源:大河网

“我仅仅花了四千多块钱,医生都说不是什么大问题,本以为只能报销医疗费用,没想到赔了轻症还豁免了后期的保费,看来保险理赔并不像网上谣传的那么‘苛刻’,真的是太谢谢了!”濮阳李女士收到理赔款时激动地对服务人员说。

“一提保险,身边很多人都是摇头,说是理赔的时候,可难了!但在这次理赔的过程中,我才真正体会到保险的保障作用,而且理赔速度比想象中快得多,其间天安人寿的工作人员还多次上门慰问我,我觉得特别暖心。”

备孕二胎前体检意外发现病变

李女士,28岁家庭主妇,家庭美满,生活幸福。

2020年6月,准备备孕二胎的李女士去当地医院做了全面的孕前检查,然而检查结果提示HPV阳性,活检提示宫颈原位癌,随后李女士办理了住院进行手术治疗。医生说30岁左右女性HPV感染率高达70%-80%,癌前病变到癌的转变,需要长达数十年的转变,并告诉李女士不用担心,术后第五天就为其办理了出院。出院后的李女士想到自己还买的有天安人寿的保险,便联系自己的保单代理人,告知要向天安人寿申请医疗费用的理赔。

理赔轻症+豁免,远超客户预期

李女士本次住院期间医疗费共计4千多元,出院时当地医保报销1千多元,李女士把理赔资料交给代理人,本想能把剩下的部分报销完就不错了,然而经过天安人寿理赔审核,本次李女士发生的疾病,属于保险合同约定的“原位癌”,达到轻症赔付标准,所以天安人寿除赔付医疗费用之外,又赔付轻症9万元,豁免后续保费近12万元,远超李女士预期。

天安有爱,更有温度

李女士在感到惊喜之余,也感到十分欣慰,原本以为只能理赔医疗费用,却额外收到轻症理赔金,连连赞叹天安人寿理赔的专业性和对客户的信守承诺。

经历过这次治疗及理赔,李女士对疾病风险有了新的感受的同时,也对天安人寿更加认可。2020年7月22日,在家休养的李女士特意委托家人来到公司,送上锦旗表达感谢。

“陪”伴感悟

在我国,宫颈癌一直位居妇科恶性肿瘤首位,早期原位癌高发年龄为30~35岁,恶性浸润癌为45~55岁,值得关注的是,宫颈癌平均发病年龄在逐渐降低,有年轻化趋势。

天安人寿的支柱型保障产品“爱守护”,致力于给予客户全面、多重的关爱,为您提供全方位保障,解决后顾之忧!

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,