中荷人寿河南省分公司巩义营销服务部开展“保险知识进乡村”活动

2020年09月22日09:48

来源:大河网

9月15日,中荷人寿河南省分公司巩义营销服务部组织员工走入巩义市涉村镇西涉村,开展“保险知识进乡村”活动。

活动当天,中荷人寿河南省分公司巩义营销服务部的员工们利用西涉村村委会会议室为阵地,通过悬挂横幅、放置展架、张贴海报、发放宣传资料和现场讲解等形式,为村民们近距离普及远离非法集资、远离洗钱犯罪、防范金融诈骗等相关知识。通过具体案例,用朴实易懂的语言为村民尤其是老年人讲解金融诈骗惯用套路,让村民们牢记“天上不会掉馅饼”,提高其风险防范意识。

诚信保险保障,共享美好生活。中荷人寿河南省分公司巩义营销服务部将以金融知识普及月为契机,将保险知识普及活动常态化、规范化,形成宣传服务的长效机制,为更多的社会群众传递正确、合法的金融知识,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,