别样网红季暨凤湖文化广场开业 提亮新乡平原示范区“夜经济、夜文化”

2020年09月27日16:39

来源:大河网

大河网讯 2020年9月27日,最美凤湖,别样网红季暨凤湖文化广场在河南平原示范区隆重开幕,黑豹天堂、zing girls、李行亮等明星个人和团体纷纷亮相,省内外游客来到现场,共享音乐带来的喜悦。

据介绍,凤湖美食广场是由河南君畔文化发展有限公司运营的集娱乐、文化、美食一体的综合性娱乐休闲广场。服务项目包括望京小腰啤酒广场、美食一条街、公益性演出服务、停车服务等。秉承着“立足平原,服务平原,发展平原”的服务理念,以提升平原示范区“夜经济、夜文化”为宗旨,以为平原区打造一座“不夜城”为发展目标,依托凤湖风景区及网络平台为郑州、新乡、焦作及平原区本地游客提供一个特色休闲场所,让游客体验一站式尝遍全国美食,更好的发挥平原示范区桥头堡的价值。


编辑:申久燕

我来说两句 0条评论 0人参与,