中国石化洛阳石油分公司:回馈广大车主 助力果农增收

2020年09月29日10:48

来源:大河网

9月28日,第十六届“洛宁苹果文化节暨2020年农民丰收节”在洛阳市洛宁县上戈镇开幕。为助力本次苹果文化节,促进当地果农增收,回馈广大消费者,为车主朋友送上国庆中秋双节福利,中国石化洛阳石油分公司联合洛阳市洛宁县人民政府,推出“果香洛宁,石化助农——洛宁苹果文化节礼品免费领”活动。洛阳石油分公司在洛阳市各县(市)区高速口、国省道精选23座加油站,10月1日至10月8日,凡是在中国石化洛阳地区23座指定站点单笔加E92 汽油满200 元,即可获赠洛宁上戈苹果礼盒一份(赠送礼品不累计计算)。开幕式当天,中国石化洛阳石油洛宁分公司六座加油站率先开启为期一天的“加油送苹果”活动,为洛宁苹果文化节助力。

今年以来,洛阳市洛宁县成功摘掉“贫困县帽子”,将发展脱贫产业作为巩固脱贫成果的重要内容。中国石化洛阳石油分公司积极践行央企责任,主动与洛宁县委、县政府对接,以洛宁苹果文化节为契机,谋划开展“果乡洛宁,石化助农”主题活动,在抢抓中秋国庆销售黄金期的同时,帮助洛宁县销售扶贫商品、拉动文化旅游、助力经济增长,实现企地双赢。(王斯雷 李璐璐)

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,