平安产险新乡中支:心系客户控风险 服务一流显诚信

2020年10月15日09:49

来源:大河网

近日,家住辉县市的郭女士出险报案,称自己在驾驶过程中造成第三者受伤。接到报案后,平安产险新乡中支查勘员任立方第一时间赶赴出险现场,及时、有效地处理了案件,并将伤者送往辉县市水利医院进行检查。回想起事发,郭女士表示因为第一次出险,在事故发生后自己不知道该怎么处理,还好有任立方老师对其详细讲解案件理赔流程,耐心安抚了伤者情绪。

伤者在辉县市水利医院做完检查后又自行前往滑县人民医院接受治疗,其间郭女士多次致电任立方老师咨询案件处理过程的问题,均得到耐心的解答。由于伤者住院期间,住院费用1.8万余元全部由客户垫付,任立方老师多次协调,及时安抚,让客户悬着的心最终落了地。伤者出院后,任立方拿到各项手续仅两个工作日,客户便全额收到了平安的理赔款。客户感动之余对平安的快速理赔和优质服务非常感谢,第一时间制作了锦旗从家里赶来赠予任立方,当面表示感谢。郭女士说:“感谢平安在我出险之后全程的贴心服务,以后买保险还来找你们。”

平安高效、优质的理赔服务获得了客户的高度赞扬,平安产险新乡中支将继续提升服务水平与水准,以更加专业的技能,在未来的工作中将再接再厉,为客户提供更加坚实、全面的保障。

编辑:申久燕  审核 :卢明军

我来说两句 0条评论 0人参与,